Параметр | Значение |
---|---|
Производитель: | Parmalat |
Способ обработки: | ультрапастеризация |
Особенности: | низколактозное |
Вид молока: | коровье |
Жирность: | 0 - 2.5% |
Объем: | 0.2л |
Упаковка: | тетра-пак |
Способ обработки: | ультрапастеризация |
Жирность: | 1.8 % |
Объем: | 0.2 л |
Вид молока: | коровье |
Особенности: | низколактозное |
Упаковка: | тетра-пак |
Стандарты производства: | ТУ 9222-056-00425662-2014 |
Срок годности: | при температуре от +2'°С до +25°С 6 месяцев, открытую упаковку рекомендуется хранить в холодильнике при температуре от +2°C до +6°C 2 суток |
Энергетическая ценность в 100 г: | 47 ккал |
Белки в 100 г: | 3 г |
Жиры в 100 г: | 1.8 г |
Углеводы в 100 г: | 4.7 г |
Состав: | нормализованное молоко |
Срок годности: | 180 дн |
Для того, чтобы оставить свой отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь.