ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Π₯Π»Π΅Π±Ρ†Ρ‹ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ·Π»Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Dr. Korner Π·Π»Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ 100 Π³


Π₯арактСристики
ΠŸΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ Π—Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅
ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ: Dr. Korner
Π’ΠΈΠΏ: Ρ…Π»Π΅Π±Ρ†Ρ‹
Π‘Ρ‹Ρ€ΡŒΠ΅: ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅
Π¦Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅: Π”Π°
БородинскиС: Π”Π°
Бпособ производства: экструзионныС
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ: ягоды
Π€ΠΎΡ€ΠΌΠ°: ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹Π΅
Π‘ морской солью: Π”Π°
НС содСрТит: Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ
ВСс: 100Π³
Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°: ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚
Π’ΠΈΠΏ: Ρ…Π»Π΅Π±Ρ†Ρ‹
Π‘Ρ‹Ρ€ΡŒΠ΅: ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅
Π¦Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅: Π΄Π°
Бпособ производства: экструзионныС
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ: ягоды
Π€ΠΎΡ€ΠΌΠ°: ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹Π΅
НС содСрТит: Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, сахар
Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°: ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚
ВСс: 100 Π³
Π‘Ρ‚Π°Π½Π΄Π°Ρ€Ρ‚Ρ‹ производства: Π’Π£ 9118-011-53822073-11
Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности: 12 мСсяцСв
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² 100 Π³: 320 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ Π² 100 Π³: 9 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹ Π² 100 Π³: 2 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² 100 Π³: 66 Π³
Бостав: ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ†Π°, ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° рисовая, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ·Π°, ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° грСчнСвая ядрица, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ, соль йодированная, ΠΏΠΎΠ΄ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ сукралоза, сок ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ
Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности: 360 Π΄Π½
Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅, способ производства: экструзионныС, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ: ягоды, Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°: ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹Π΅, Π½Π΅ содСрТит: Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, сахар

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Π₯Π»Π΅Π±Ρ†Ρ‹ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ·Π»Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Dr. Korner Π·Π»Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ 100 Π³ -

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Ρ‹

Π“Ρ€Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€?