ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Π₯Π»Π΅Π±Ρ†Ρ‹ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ·Π»Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Dr. Korner Π·Π»Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ с Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Π°ΠΌΠΈ 100 Π³


Π₯арактСристики
ΠŸΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ Π—Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅
ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ: Dr. Korner
Π’ΠΈΠΏ: Ρ…Π»Π΅Π±Ρ†Ρ‹
Π‘Ρ‹Ρ€ΡŒΠ΅: ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅
Π¦Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅: Π”Π°
БородинскиС: Π”Π°
Бпособ производства: экструзионныС
Π€ΠΎΡ€ΠΌΠ°: ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹Π΅
Π‘ морской солью: Π”Π°
НС содСрТит: Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ
ВСс: 100Π³
Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°: ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚
Π’ΠΈΠΏ: Ρ…Π»Π΅Π±Ρ†Ρ‹
Π‘Ρ‹Ρ€ΡŒΠ΅: ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅
Π¦Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅: Π΄Π°
Бпособ производства: экструзионныС
Π€ΠΎΡ€ΠΌΠ°: ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹Π΅
НС содСрТит: Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, соль, сахар
Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°: ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚
ВСс: 100 Π³
Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности: 9 мСсяцСв
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² 100 Π³: 290 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ Π² 100 Π³: 10 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹ Π² 100 Π³: 2 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² 100 Π³: 58 Π³
Бостав: ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ†Π°, ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° рисовая, ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° грСчнСвая ядрица, смСсь Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π½ΠΎ-ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ "Колосок-1" (Π’1, Π’2, Π’6, Π Π , фолиСвая кислота, ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·ΠΎ)
Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности: 360 Π΄Π½
Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅, способ производства: экструзионныС, Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°: ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹Π΅, Π½Π΅ содСрТит: Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, соль, сахар
Π‘Ρ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ: 39

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Π₯Π»Π΅Π±Ρ†Ρ‹ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ·Π»Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Dr. Korner Π·Π»Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ с Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Π°ΠΌΠΈ 100 Π³ -

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Ρ‹

Π“Ρ€Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€?