ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ BCAA VP Laboratory BCAA 2:1:1 (300 Π³) вишня


Π₯арактСристики
ΠŸΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ Π—Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅
ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ: VP Laboratory
Π’ΠΈΠΏ: BCAA
Основной ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚: Π²Π°Π»ΠΈΠ½
ДиСтичСскиС особСнности: вСганский
Чистота: комплСксный
Π€ΠΎΡ€ΠΌΠ° выпуска: ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ
Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°: Π±Π°Π½ΠΊΠ°
ВСс: 300Π³
Π’ΠΈΠΏ: BCAA: Π²Π°Π»ΠΈΠ½, ΠΈΠ·ΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ†ΠΈΠ½, Π»Π΅ΠΉΡ†ΠΈΠ½
Π€ΠΎΡ€ΠΌΠ° выпуска: ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ 300 Π³
Чистота: комплСксный
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ 100 Π³: 385 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ² Π² 100 Π³: 90 Π³
Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² Π² 100 Π³: 3 Π³
ДиСтичСскиС особСнности: вСганский, вСгСтарианский
Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°: Π±Π°Π½ΠΊΠ°
Бостав: Π›-Π»Π΅ΠΉΡ†ΠΈΠ½, Π›-ΠΈΠ·ΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ†ΠΈΠ½, Π›-Π²Π°Π»ΠΈΠ½, Π•330 (лимонная кислота), Π•296 (яблочная кислота), Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€, Π•955 (сукралоза), ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, Π•331 (Ρ†ΠΈΡ‚Ρ€Π°Ρ‚ натрия), Π•950 (Π°Ρ†Π΅ΡΡƒΠ»ΡŒΡ„Π°ΠΌ калия), Π•322 (соСвый Π»Π΅Ρ†ΠΈΡ‚ΠΈΠ½).
Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΡŽ: рСкомСндуСтся ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ 1 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ Π΄ΠΎ Ρ‚Ρ€Π΅Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ 1 сразу послС. Π’ Π΄Π½ΠΈ Π±Π΅Π· Ρ‚Ρ€Π΅Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΊ употрСбляйтС 1-2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ.
НазначСниС: ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΎΡΠΏΠΎΡΠΎΠ±Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΎ врСмя Ρ‚Ρ€Π΅Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ Π² восстановлСнии ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° послС Ρ‚Ρ€Π΅Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΊ
Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ информация: ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ слСды Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½Π°, яиц, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ сои
Ρ‚ΠΈΠΏ: BCAA, основной ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚: Π²Π°Π»ΠΈΠ½, ΠΈΠ·ΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ†ΠΈΠ½, Π»Π΅ΠΉΡ†ΠΈΠ½, диСтичСскиС особСнности: вСганский, вСгСтарианский, чистота: комплСксный, Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° выпуска: ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ, ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°: Π±Π°Π½ΠΊΠ°, страна ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ: ВСликобритания, вСс: 300 Π³

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ BCAA VP Laboratory BCAA 2:1:1 (300 Π³) вишня -

Π“Ρ€Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€?