ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Fortuche энСргСтичСский Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ Π·Π»Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ (750 Π³)(30 ΡˆΡ‚.) яблоко-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π°


Π₯арактСристики
ΠŸΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ Π—Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅
ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ: Fortuche
Π’ΠΈΠΏ: энСргСтичСский Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ
ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ количСство: 30ΡˆΡ‚.
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ 100 Π³: 380ΠΊΠΊΠ°Π»
ΠžΠ±Ρ‰ΠΈΠΉ вСс ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°: 750Π³
Π‘Ρ‚Ρ€Π°Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ: Россия
Π’ΠΈΠΏ: энСргСтичСский Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ
Пол: ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅
Π€ΠΎΡ€ΠΌΠ° выпуска: Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ
ΠžΠ±Ρ‰ΠΈΠΉ вСс ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°: 750 Π³
ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ количСство: 30 ΡˆΡ‚.
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ 100 Π³: 380 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ² Π² 100 Π³: 5 Π³
Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅ ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ² Π² 100 Π³: 10 Π³
Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² Π² 100 Π³: 66 Π³
Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°: ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΠ°
Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности: 6 мСс
ΠžΡΠΎΠ±Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ: состав ΠΈ характСристики ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π½Π΅Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Ρ‚ΡŒΡΡ
Бостав: экструдированныС Π·Π»Π°ΠΊΠΈ (ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° рисовая, сахар, ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ, соль), ΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΠΊΠ°, сСмСна ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π°, финиковая паста, Π²Π»Π°Π³ΠΎΡƒΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π°Π³Π΅Π½Ρ‚ – Π³Π»ΠΈΡ†Π΅Ρ€ΠΈΠ½, сСмСна льна, Π²ΠΎΠ΄Π°, ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ, смСсь Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ², сСмСна подсолнСчника, ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΠ³Π°Ρ‚ΠΎΡ€ – соСвый Π»Π΅Ρ†ΠΈΡ‚ΠΈΠ½, рСгулятор кислотности – лимонная кислота, антиокислитСли (аскорбиновая кислота, смСсь Ρ‚ΠΎΠΊΠΎΡ„Π΅Ρ€ΠΎΠ»ΠΎΠ²), Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€.
Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ информация: состав Π²Π°Ρ€ΡŒΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Π² зависимости ΠΎΡ‚ вкуса
Ρ‚ΠΈΠΏ: энСргСтичСский Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ, ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π΅ количСство: 30 ΡˆΡ‚., ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ 100 Π³: 380 ΠΊΠΊΠ°Π», вСс: 750 Π³, страна ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ: Россия

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Fortuche энСргСтичСский Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ Π·Π»Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ (750 Π³)(30 ΡˆΡ‚.) яблоко-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° -

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Ρ‹

Π“Ρ€Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€?