ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Kenton БмСсь для приготовлСния ΠΊΠ°ΠΏΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΎΠ² ванильная, 0.35 ΠΊΠ³


Π₯арактСристики
ΠŸΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ Π—Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅
ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ: Kenton
НазначСниС: для кСксов
ВСс: 0.35ΠΊΠ³
Основа смСси: ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ
НазначСниС: для кСксов
Основа смСси: ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ
ВСс: 0.35 ΠΊΠ³
Π‘Π΅Π· яиц: Π΄Π°
Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°: картонная ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΠ°
Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности: 18 мСсяцСв Π² сухом, ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΌ ΠΈ Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΡ‚ свСта мСстС, Π²Π΄Π°Π»ΠΈ ΠΎΡ‚ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Ρ… сильно ΠΏΠ°Ρ…Π½ΡƒΡ‰ΠΈΡ… ΠΈ спСцифичСских ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
для кСксов, основа смСси: ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ, Π±Π΅Π· яиц, ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°: картонная ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΠ°

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Kenton БмСсь для приготовлСния ΠΊΠ°ΠΏΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΎΠ² ванильная, 0.35 ΠΊΠ³ -

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Ρ‹

Π“Ρ€Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€?