ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ MAGGI БмСсь для приготовлСния НСТного Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ с Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ, 29.8 Π³


Π₯арактСристики
ΠŸΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ Π—Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅
ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ: MAGGI
Π’ΠΈΠΏ: смСсь для приготовлСния блюд
Π’ΠΈΠΏ спСций: Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ
НазначСниС: для ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹
Π€ΠΎΡ€ΠΌΠ° выпуска: молотая
ВСс: 29.8Π³
Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°: ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚
Π’ΠΈΠΏ: смСсь для приготовлСния блюд
Π’ΠΈΠΏ спСций: Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ, ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€, чСснок, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ, Π»ΡƒΠΊ, Ρ‡Π°Π±Π΅Ρ€
НазначСниС: для ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹
Π€ΠΎΡ€ΠΌΠ° выпуска: молотая
Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°: ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚
ВСс: 29.8 Π³
Π‘Π΅Π· Π³Π»ΡƒΡ‚Π°ΠΌΠ°Ρ‚Π° натрия: Π΄Π°
Удобство: с Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ
Бпособ приготовлСния: Π² сковородС
Π‘Ρ‚Π°Π½Π΄Π°Ρ€Ρ‚Ρ‹ производства: БВО 96436727-004
Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности: 12 мСсяцСв
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² 100 Π³: 443 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ Π² 100 Π³: 6.5 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹ Π² 100 Π³: 34 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² 100 Π³: 26 Π³
Бостав: ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ (Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ (ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ), Π»ΡƒΠΊ, чСснок (ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ)), йодированная соль, подсолнСчноС масло, ΠΆΠΈΡ€ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ (ΠΈΠ· пальмового масла), спСции ΠΈ пряныС Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹ (ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°, Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€, Ρ‡Π°Π±Π΅Ρ€), сахар, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€ (Π΄Ρ‹ΠΌ), ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π», рСгулятор кислотности (лимонная кислота)
Ρ‚ΠΈΠΏ спСций: Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ, ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€, чСснок, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ, Π»ΡƒΠΊ, Ρ‡Π°Π±Π΅Ρ€, Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅: для ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹, Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° выпуска: молотая, Π±Π΅Π· Π³Π»ΡƒΡ‚Π°ΠΌΠ°Ρ‚Π° натрия

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ MAGGI БмСсь для приготовлСния НСТного Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ с Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ, 29.8 Π³ -

Π“Ρ€Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€?