ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ RASEPT ΠšΡ€Π΅ΠΌ-ΠΌΡ‹Π»ΠΎ для ΠΈΠ½Ρ‚ΠΈΠΌΠ½ΠΎΠΉ Π³ΠΈΠ³ΠΈΠ΅Π½Ρ‹ с экстрактом Ρ€ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠΊΠΈ, 200 ΠΌΠ»


Π₯арактСристики
ΠŸΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ Π—Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅
ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ: RASEPT
БрСдство: ΠΊΡ€Π΅ΠΌ-ΠΌΡ‹Π»ΠΎ
ОбъСм: 200мл
Π£Ρ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ pH: 4.9
Π‘ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ кислотой: Π”Π°
ΠΠ½Ρ‚ΠΈΠ±Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅: Π”Π°
Π‘Π΅Π· ΠΎΡ‚Π΄ΡƒΡˆΠ΅ΠΊ: Π”Π°
Π‘ Π΄ΠΎΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ: Π”Π°
БрСдство: ΠΊΡ€Π΅ΠΌ-ΠΌΡ‹Π»ΠΎ
ОбъСм: 200 мл
Π£Ρ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ pH: 4.9
Π‘ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ кислотой: Π΄Π°
ΠΠ½Ρ‚ΠΈΠ±Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅: Π΄Π°
НС содСрТит ΠΏΠ°Ρ€Π°Π±Π΅Π½ΠΎΠ²: Π΄Π°
НС содСрТит ΡΡƒΠ»ΡŒΡ„Π°Ρ‚ΠΎΠ²: Π΄Π°
Π‘Π΅Π· ΠΎΡ‚Π΄ΡƒΡˆΠ΅ΠΊ: Π΄Π°
Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности: 1095 Π΄Π½
Π£Ρ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ pH: 4.90, с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ кислотой, Π°Π½Ρ‚ΠΈΠ±Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅, Π±Π΅Π· ΠΎΡ‚Π΄ΡƒΡˆΠ΅ΠΊ
Π‘Ρ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ: 133

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ RASEPT ΠšΡ€Π΅ΠΌ-ΠΌΡ‹Π»ΠΎ для ΠΈΠ½Ρ‚ΠΈΠΌΠ½ΠΎΠΉ Π³ΠΈΠ³ΠΈΠ΅Π½Ρ‹ с экстрактом Ρ€ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠΊΠΈ, 200 ΠΌΠ» -

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Ρ‹

Π“Ρ€Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€?