ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ Crich с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎ-ванильной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ 125 Π³


Π₯арактСристики
ΠŸΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ Π—Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅
ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ: Crich
Π’ΠΈΠΏ: Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ
Вкус: Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ
Π‘ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ: Π”Π°
НС содСрТит: яйца
ВСс: 125Π³
Π’ΠΈΠΏ: Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ
Вкус: Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ
НС содСрТит: яйца
Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°: ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚
ВСс: 125 Π³
Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности: 16 мСсяцСв
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² 100 Π³: 515 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ Π² 100 Π³: 4.8 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹ Π² 100 Π³: 27 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² 100 Π³: 64 Π³
Бостав: ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°, Π½Π΅Π³ΠΈΠ΄Ρ€ΠΎΠ³Π΅Π½ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ масла (кокосовоС, пальмовоС), тростниковый сахар, ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π», сухоС ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΠ³Π°Ρ‚ΠΎΡ€: соСвый Π»Π΅Ρ†ΠΈΡ‚ΠΈΠ½, эфирноС масло Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° (0,5 % Π² Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ΅), соль, ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ (0,2 % Π² Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ΅), Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ: Π³ΠΈΠ΄Ρ€ΠΎΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½Π°Ρ‚ натрия
Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности: 486 Π΄Π½
вкус: Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ, Π½Π΅ содСрТит: яйца

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ Crich с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎ-ванильной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ 125 Π³ -

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Ρ‹

Π“Ρ€Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€?