ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ вСнскиС Akulchev Π’Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ сливки 105 Π³


Π₯арактСристики
ΠŸΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ Π—Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅
ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ: Akulchev
Π’ΠΈΠΏ: Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ
Вкус: сливочный
Π‘ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ: Π”Π°
ВСс: 105Π³
Π’ΠΈΠΏ: Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ
Вкус: сливочный
Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°: ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚
ВСс: 105 Π³
Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности: 6 мСсяцСв
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² 100 Π³: 489.1 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ Π² 100 Π³: 4.8 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹ Π² 100 Π³: 23.3 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² 100 Π³: 50.5 Π³
Бостав: ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ Π²/с, ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ яичныС (ΠΌΠ΅Π»Π°Π½ΠΆ), сахар-пСсок, ΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΠΊΠ° ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ, масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ (масло пальмовоС Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ Π΄Π΅Π·ΠΎΠ΄ΠΎΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ Ρ„Ρ€Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ (ΠΏΠ°Π»ΡŒΠΌΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ»Π΅ΠΈΠ½)), Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²Π°Ρ, Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠΈΡ€Π° (смСсь Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ частично Π³ΠΈΠ΄Ρ€ΠΎΠ³Π΅Π½ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ² ΠΈ масСл (пальмовоС масло, подсолнСчноС масло, ΠΏΠ°Π»ΡŒΠΌΠΎΡΠ΄Ρ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло), ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΠ³Π°Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ - ΠΌΠΎΠ½ΠΎ- ΠΈ Π΄ΠΈΠ³Π»ΠΈΡ†Π΅Ρ€ΠΈΠ΄Ρ‹ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… кислот), сливки сухиС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ, сыворотка молочная сухая, Π³Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Π½Ρ‹ΠΉ сироп, соль поварСнная пищСвая, ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ яичныС (Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ яичный сухой), ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΠ³Π°Ρ‚ΠΎΡ€ - Π»Π΅Ρ†ΠΈΡ‚ΠΈΠ½ соСвый, ΠΆΠ΅Π»ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π°Π³Π΅Π½Ρ‚- Π°Π³Π°Ρ€, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ- ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½Π°Ρ‚ аммония, консСрвант- сорбиновая кислота, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ "ваниль", Π²Π»Π°Π³ΠΎΡƒΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π°Π³Π΅Π½Ρ‚- Π³Π»ΠΈΡ†Π΅Ρ€ΠΈΠ½, Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΎΠΊΠΈΡΠ»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ- аскорбиновая кислота, рСгулятор кислотности- кислота лимонная, содСрТит ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ†Ρƒ, Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½, ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ яичныС, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, Π»Π΅Ρ†ΠΈΡ‚ΠΈΠ½ соСвый, ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ нСпСрСносимости яичного Π±Π΅Π»ΠΊΠ° ΠΈ Π±Π΅Π»ΠΊΠ° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности: 180 Π΄Π½
вкус: сливочный

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ вСнскиС Akulchev Π’Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ сливки 105 Π³ -

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Ρ‹

Π“Ρ€Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€?