ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ КоломСнскоС ΠšΠ°ΠΏΡ€ΠΈΡ‡Ρ‡ΠΈΠΎ с шоколадной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ 220 Π³


Π₯арактСристики
ΠŸΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ Π—Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅
ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ: КоломСнскоС
Π’ΠΈΠΏ: Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ
Вкус: ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ
Π‘ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ: Π”Π°
ВСс: 220Π³
Π’ΠΈΠΏ: Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ
Вкус: ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ
Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°: ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚
ВСс: 220 Π³
Π‘Ρ‚Π°Π½Π΄Π°Ρ€Ρ‚Ρ‹ производства: Π’Π£ 9137-013-00346135-07
Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности: 9 мСсяцСв
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² 100 Π³: 529 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ Π² 100 Π³: 4 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹ Π² 100 Π³: 30.2 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² 100 Π³: 61.9 Π³
Бостав: сахар-пСсок, ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ Π²Ρ‹ΡΡˆΠΈΠΉ сорт, ΠΆΠΈΡ€ кондитСрский (Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅, Π΄Π΅Π·ΠΎΠ΄ΠΎΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ масла, подсолнСчноС, пальмовоС, Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΎΠΊΠΈΡΠ»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚ смСси Ρ‚ΠΎΠΊΠΎΡ„Π΅Ρ€ΠΎΠ»ΠΎΠ² Π•306), ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ, ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΠ³Π°Ρ‚ΠΎΡ€ соСвый Π»Π΅Ρ†ΠΈΡ‚ΠΈΠ½, соль, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ - Π³ΠΈΠ΄Ρ€ΠΎΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½Π°Ρ‚ натрия Π•500, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€ "Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄"; ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ слСды арахиса, Ρ„ΡƒΠ½Π΄ΡƒΠΊΠ°, миндаля, кСшью, Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
вкус: ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ КоломСнскоС ΠšΠ°ΠΏΡ€ΠΈΡ‡Ρ‡ΠΈΠΎ с шоколадной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ 220 Π³ -

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Ρ‹

Π“Ρ€Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€?