ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Π’Ρ‹ΡˆΠ½ΠΈΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄ Π₯лопья овсяныС быстрого приготовлСния, Π½Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ, 500 Π³


Π₯арактСристики
ΠŸΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ Π—Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅
ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ: Π’Ρ‹ΡˆΠ½ΠΈΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄
ΠšΡ€ΡƒΠΏΠ°: овсяная
Бпособ приготовлСния: Π±Π΅Π· Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ
ВрСмя приготовлСния: Π΄ΠΎ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ: Π±Π΅Π· Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΠΊ
Низкокалорийный ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚: Π”Π°
НС содСрТит Π“ΠœΠž: Π”Π°
НС содСрТит консСрвантов: Π”Π°
Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°: ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΠ°
ΠžΠ±Ρ‰ΠΈΠΉ вСс: 500Π³
ΠšΡ€ΡƒΠΏΠ°: овсяная
Бпособ приготовлСния: Π±Π΅Π· Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ
ВрСмя приготовлСния: Π΄ΠΎ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ: Π±Π΅Π· Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΠΊ
НС содСрТит: консСрванты, Π“ΠœΠž
Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°: ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΠ°
Π‘Ρ€ΠΎΠΊ хранСния: 12 мСсяцСв
ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ°: овсяная, способ приготовлСния: Π±Π΅Π· Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ, врСмя приготовлСния: Π΄ΠΎ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ: Π±Π΅Π· Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΠΊ, Π½Π΅ содСрТит консСрвантов, НС содСрТит Π“ΠœΠž

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Π’Ρ‹ΡˆΠ½ΠΈΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄ Π₯лопья овсяныС быстрого приготовлСния, Π½Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ, 500 Π³ -

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Ρ‹

Π“Ρ€Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€?