ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Π“Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Fanta Raspberry & Passionfruit, 0.33 Π»


Π₯арактСристики
ΠŸΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ Π—Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅
ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ: Fanta
Напиток: Π³Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ
Вкус: апСльсин
Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°: мСталличСская Π±Π°Π½ΠΊΠ°
Π‘Π΅Π· сахара: Π”Π°
Напиток: Π³Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ
Вкус: апСльсин, маракуйя, ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π°
Π‘ содСрТаниСм сока: Π΄Π°
Π‘Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½ΡŒ газирования: ΡΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ³Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ
Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°: мСталличСская Π±Π°Π½ΠΊΠ°
Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности: 12 мСсяцСв; Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ ΠΎΡ‚ 0 Π΄ΠΎ +20 Β°C Π² сухом мСстС, Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π²Π΅Ρ€Π³Π°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ·Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡŽ прямых солнСчных Π»ΡƒΡ‡Π΅ΠΉ; послС вскрытия Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ суток
Бостав: Π²ΠΎΠ΄Π°, сахар, Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сок 3%, ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сок 0,1%, маракуйя 0,1%, рСгуляторы кислотности лимонная ΠΈ яблочная кислота, ΡƒΡΠΈΠ»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ вкуса Π•576, консСрвант сорбат калия, ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ, стабилизаторы Π•414 ΠΈ Π•445, ΠΏΠΎΠ΄ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ (стСвиолгликозиды), Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΎΠΊΠΈΡΠ»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ аскорбиновая кислота
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² 100 Π³: 42 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² 100 Π³: 10.2 Π³
Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ: Π³Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, вкус: апСльсин, маракуйя, ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π°, с содСрТаниСм сока, ΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½ΡŒ газирования: ΡΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ³Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ, ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°: мСталличСская Π±Π°Π½ΠΊΠ°
Π‘Ρ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ: 58

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Π“Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Fanta Raspberry & Passionfruit, 0.33 Π» -

Π“Ρ€Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€?