ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Π“Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Sanpellegrino Chinotto ΠŸΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π°Π½Π΅Ρ†, 0.33 Π»


Π₯арактСристики
ΠŸΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ Π—Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅
ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ: Sanpellegrino
Напиток: Π³Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ
Вкус: ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π°Π½Π΅Ρ†
Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°: мСталличСская Π±Π°Π½ΠΊΠ°
Π‘Π΅Π· сахара: Π”Π°
Напиток: Π³Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ
Вкус: ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π°Π½Π΅Ρ†
Π‘ содСрТаниСм сока: Π΄Π°
Π‘Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½ΡŒ газирования: срСднСгазированный
Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°: мСталличСская Π±Π°Π½ΠΊΠ°
Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности: 20 мСсяцСв; Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² чистом сухом мСстС ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ ΠΎΡ‚ +5 Π΄ΠΎ +30 градусов; Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π²Π΅Ρ€Π³Π°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ·Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡŽ прямых солнСчных Π»ΡƒΡ‡Π΅ΠΉ; послС вскрытия ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ Ρ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΡŽ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π»Π΅ΠΆΠΈΡ‚
Бостав: Π²ΠΎΠ΄Π°, глюкозно-Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ·Π½Ρ‹ΠΉ сироп, сахар, диоксид ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Π°, ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ Π• 150 D, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€, рСгуляторы кислотности, Ρ†ΠΈΡ‚Ρ€Π°Ρ‚ натрия, экстракт ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π°Π½Ρ†Π°, соль, антиоксидант
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² 100 Π³: 43 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² 100 Π³: 10 Π³
Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ информация: Π½Π΅ содСрТит консСрвантов
Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ: Π³Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, вкус: ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π°Π½Π΅Ρ†, с содСрТаниСм сока, ΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½ΡŒ газирования: срСднСгазированный, ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°: мСталличСская Π±Π°Π½ΠΊΠ°
Π‘Ρ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ: 94

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Π“Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Sanpellegrino Chinotto ΠŸΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π°Π½Π΅Ρ†, 0.33 Π» -

  • 20.02.2019

    Достоинства: ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ вкус Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΎΠ³ΠΎ апСльсина! Моя самая любимая Π³Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ° со вкусом цитрусовых.
  • 21.10.2018
    Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Ρ€Π΅Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π΅ вкусный, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠΉ, Π΄Π°ΠΆΠ΅ швСпс Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚!
    НСдостатки: Π“ΠΎΡ€ΠΊΠΈΠΉ

Π“Ρ€Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€?