ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Π“Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Милкис ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ°, 0.25 Π»


Π₯арактСристики
ΠŸΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ Π—Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅
ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ: Милкис
Напиток: Π³Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ
Вкус: ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ°
Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°: мСталличСская Π±Π°Π½ΠΊΠ°
Π‘Π΅Π· сахара: Π”Π°
Напиток: Π³Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ
Вкус: ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ°
Π‘Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½ΡŒ газирования: слабогазированный
Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°: мСталличСская Π±Π°Π½ΠΊΠ°
Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности: 24 мСсяца, Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ ΠΎΡ‚ 0Β°Π‘ Π΄ΠΎ 25Β°Π‘ ΠΈ ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ влаТности Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π° Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 75%, послС вскрытия Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ суток
Бостав: Π²ΠΎΠ΄Π°, сахар, сухоС ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, рСгуляторы кислотности: лимонная ΠΈ фосфорная кислота, ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, ΠΈΠ΄Π΅Π½Ρ‚ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ Π•120, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ А, Π‘, D3, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€ со вкусом ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² 100 Π³: 50 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² 100 Π³: 12 Π³
Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ: Π³Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, вкус: ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ°, ΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½ΡŒ газирования: слабогазированный, ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°: мСталличСская Π±Π°Π½ΠΊΠ°
Π‘Ρ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ: 30

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Π“Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Милкис ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ°, 0.25 Π» -

Π“Ρ€Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€?