ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Π“Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Милкис ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊ, 0.25 Π»


Π₯арактСристики
ΠŸΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ Π—Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅
ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ: Милкис
Напиток: Π³Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ
Вкус: пСрсик
Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°: мСталличСская Π±Π°Π½ΠΊΠ°
Π‘Π΅Π· сахара: Π”Π°
Напиток: Π³Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ
Вкус: пСрсик, ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚
Π‘Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½ΡŒ газирования: слабогазированный
Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°: мСталличСская Π±Π°Π½ΠΊΠ°
Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности: 24 мСсяца; Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ ΠΎΡ‚ 0Β°Π‘ Π΄ΠΎ 35Β°Π‘ Π² сухом мСстС; Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π²Π΅Ρ€Π³Π°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ·Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡŽ солнСчных Π»ΡƒΡ‡Π΅ΠΉ; послС вскрытия Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅
Бостав: Π²ΠΎΠ΄Π°, сахар, сухоС ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, диоксид ΡƒΠ³Π»Π΅Ρ€ΠΎΠ΄Π° (Π•290), фосфорная кислота, лимонная кислота (Π•330), Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ А, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D3, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹, ΠΈΠ΄Π΅Π½Ρ‚ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ (пСрсик, ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚)
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² 100 Π³: 50 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² 100 Π³: 12 Π³
Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ: Π³Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, вкус: пСрсик, ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚, ΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½ΡŒ газирования: слабогазированный, ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°: мСталличСская Π±Π°Π½ΠΊΠ°

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Π“Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Милкис ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊ, 0.25 Π» -

Π“Ρ€Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€?