ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ ДСтскоС шампанскоС Π”ΡƒΠ΄ΠΎΠ»ΠΈ ΠŸΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎ-Π²ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ, 0.75 Π»


Π₯арактСристики
ΠŸΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ Π—Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅
ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ: Absolute NATURE
Вкус: вишня
Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°: стСклянная Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ°
Π‘Π΅Π· сахара: Π”Π°
Напиток: дСтскоС шампанскоС
Вкус: вишня, ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ°
Π‘ содСрТаниСм сока: Π΄Π°
Π‘Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½ΡŒ газирования: срСднСгазированный
Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°: стСклянная Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ°
Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности: 24 мСсяца
Бостав: сок ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ, сок Π²ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ, сок яблочный, сахар-пСсок, глюкозно-Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ·Π½Ρ‹ΠΉ сироп (глюкоза-ΠΌΠ°Π»ΡŒΡ‚ΠΎΠ·Π°, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ·Π°), рСгулятор кислотности - лимонная кислота, Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΎΠΊΠΈΡΠ»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ - аскорбиновая кислота, подготовлСнная артСзианская Π²ΠΎΠ΄Π°, прСмикс Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ (Π’1, Π’6, Π Π , Π’5, Н, Π‘, Π’9, Π’12) ; объСмная доля сока Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 15,0 %
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² 100 Π³: 45.6 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² 100 Π³: 11.4 Π³
Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ: дСтскоС шампанскоС, вкус: вишня, ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ°, с содСрТаниСм сока, ΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½ΡŒ газирования: срСднСгазированный, ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°: стСклянная Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ°
Π‘Ρ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ: 120

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ ДСтскоС шампанскоС Π”ΡƒΠ΄ΠΎΠ»ΠΈ ΠŸΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎ-Π²ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ, 0.75 Π» -

Π“Ρ€Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€?