ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ ΠšΠΎΠΌΠ±ΡƒΡ‡Π° HQ Kombucha ΠšΠΎΡ€ΠΎΠ»Π΅Π²ΡΠΊΠΈΠΉ гибискус, 0.33 Π»


Π₯арактСристики
ΠŸΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ Π—Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅
ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ: HQ Kombucha
Напиток: ΠΊΠΎΠΌΠ±ΡƒΡ‡Π°
Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°: стСклянная Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ°
Π‘Π΅Π· сахара: Π”Π°
Напиток: ΠΊΠΎΠΌΠ±ΡƒΡ‡Π°
Вкус: гибискус
Π‘Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½ΡŒ газирования: слабогазированный
Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°: стСклянная Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ°
Π‘Ρ‚Π°Π½Π΄Π°Ρ€Ρ‚Ρ‹ производства: Π’Π£ 9185-001-11811500-2013
Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности: 6 мСсяцСв, Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ ΠΎΡ‚ 2Β°Π‘ Π΄ΠΎ 20Β°Π‘ Π² сухом мСстС, Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΡ‚ солнСчных Π»ΡƒΡ‡Π΅ΠΉ, послС вскрытия Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠΈ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ суток
Бостав: Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²Π°Ρ, сахар тростниковый, Ρ‡Π°ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ, гибискус ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ, ΠΊΠΎΠΌΠ±ΡƒΡ‡Π° ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Π°
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² 100 Π³: 17 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² 100 Π³: 4 Π³
Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ: ΠΊΠΎΠΌΠ±ΡƒΡ‡Π°, вкус: гибискус, ΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½ΡŒ газирования: слабогазированный, ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°: стСклянная Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ°
Π‘Ρ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ: 116

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ ΠšΠΎΠΌΠ±ΡƒΡ‡Π° HQ Kombucha ΠšΠΎΡ€ΠΎΠ»Π΅Π²ΡΠΊΠΈΠΉ гибискус, 0.33 Π» -

Π“Ρ€Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€?