ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ ΠšΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ Lutik Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π² сиропС, ТСстяная Π±Π°Π½ΠΊΠ° 425 Π³


Π₯арактСристики
ΠŸΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ Π—Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅
ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ: Lutik
Π’ΠΈΠΏ: консСрвы
Π’ΠΈΠ΄ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°: ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ
Ассорти: Π”Π°
Π€ΠΎΡ€ΠΌΠ° выпуска: кусочки
Π‘Π΅Π· сахара: Π”Π°
Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°: ТСстяная Π±Π°Π½ΠΊΠ°
ВСс: 425Π³
Π’ΠΈΠΏ: консСрвы
Π’ΠΈΠ΄ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°: ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ
Π€ΠΎΡ€ΠΌΠ° выпуска: кусочки
Π’ сиропС: Π΄Π°
Π‘Π΅Π· косточСк: Π΄Π°
Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°: ТСстяная Π±Π°Π½ΠΊΠ°
ВСс: 425 Π³
Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности: 36 мСсяцСв со дня изготовлСния; Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² сухих, Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΡ‚ прямых солнСчных Π»ΡƒΡ‡Π΅ΠΉ, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ‚Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌΡ‹Ρ… помСщСниях ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ ΠΎΡ‚ 0Β° Π΄ΠΎ +25Β°Π‘ ΠΈ ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ влаТности Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π° Π½Π΅ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ 75%; послС вскрытия мСталличСской Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΡΡ‚Π΅ΠΊΠ»ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ посуду с ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ; Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 3-4 Π΄Π½Π΅ΠΉ
консСрвы, Π²ΠΈΠ΄ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°: ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ, Π² сиропС
Π‘Ρ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ: 97

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ ΠšΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ Lutik Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π² сиропС, ТСстяная Π±Π°Π½ΠΊΠ° 425 Π³ -

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Ρ‹

Π“Ρ€Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€?