ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ ΠšΠΎΡ€ΠΌ для кошСк PROхвост (10 ΠΊΠ³) Π‘ΡƒΡ…ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΌ с Π Ρ‹Π±ΠΎΠΉ


Π₯арактСристики
ΠŸΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ Π—Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅
ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ: PROхвост
Π’ΠΈΠΏ ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ°: сухой
Основной ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚: мясо
ВСс ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 10ΠΊΠ³
Π’ΠΈΠΏ: сухой ΠΊΠΎΡ€ΠΌ
Основной ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚: мясо
Π“Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€: Π·Π»Π°ΠΊΠΈ
Бостав: Π·Π»Π°ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ происхоТдСния, мясо ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ происхоТдСния, ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΆΠΈΡ€Ρ‹ ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ масла, Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ вкусоароматичСскиС Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ, Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, ΠΆΠΎΠΌ свСкловичный, масло подсолнСчника, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π½ΠΎ-ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ° для кошСк (Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ А, D3, Π•, Π’1, Π’2, Π’3, Π’4, Π’5, Π’6, Π’9, Π’12, Н, ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·ΠΎ, мСдь, Ρ†ΠΈΠ½ΠΊ, ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ†, ΠΉΠΎΠ΄, сСлСн), аминокислоты (Ρ‚Π°ΡƒΡ€ΠΈΠ½), антиоксиданты (Π•320, Π•321), консСрвант (ΠΌΠΈΠΊΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Π±)
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 343 ΠΊΠΊΠ°Π»/100 Π³
сухой ΠΊΠΎΡ€ΠΌ для кошСк, вСс 10 ΠΊΠ³
Π‘Ρ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ: 1 124

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ ΠšΠΎΡ€ΠΌ для кошСк PROхвост (10 ΠΊΠ³) Π‘ΡƒΡ…ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΌ с Π Ρ‹Π±ΠΎΠΉ -

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Ρ‹

Π“Ρ€Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€?