ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°Π΄ Galvanina BIO Pompelmo rosso, 0.355 Π»


Π₯арактСристики
ΠŸΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ Π—Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅
ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ: Galvanina
Напиток: Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°Π΄
Вкус: Π³Ρ€Π΅ΠΉΠΏΡ„Ρ€ΡƒΡ‚
Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°: стСклянная Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ°
Π‘Π΅Π· сахара: Π”Π°
Напиток: Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°Π΄
Вкус: Π³Ρ€Π΅ΠΉΠΏΡ„Ρ€ΡƒΡ‚
Π‘ содСрТаниСм сока: Π΄Π°
Π‘Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½ΡŒ газирования: ΡΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ³Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ
Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°: стСклянная Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ°
Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности: 24 мСсяца
Бостав: Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ природная, сок красного Π³Ρ€Π΅ΠΉΠΏΡ„Ρ€ΡƒΡ‚Π° 12%, тростниковый сахар, ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° 1%, углСкислый Π³Π°Π· ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ происхоТдСния, сок Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ, антиоксидант: лимонная кислота, Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ (Π³Ρ€Π΅ΠΉΠΏΡ„Ρ€ΡƒΡ‚)
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² 100 Π³: 43 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² 100 Π³: 10.5 Π³
Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ: Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°Π΄, вкус: Π³Ρ€Π΅ΠΉΠΏΡ„Ρ€ΡƒΡ‚, с содСрТаниСм сока, ΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½ΡŒ газирования: ΡΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ³Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ, ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°: стСклянная Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ°
Π‘Ρ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ: 275

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°Π΄ Galvanina BIO Pompelmo rosso, 0.355 Π» -

Π“Ρ€Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€?