ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ Eco botanica с экстрактом имбиря ΠΈ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ 200 Π³


Π₯арактСристики
ΠŸΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ Π—Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅
ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ: Eco botanica
Π’ΠΈΠΏ: ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄
Вкус: Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½
Π‘ ΠΈΠ³Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΎΠΉ: Π”Π°
Π‘ сахарозамСнитСлСм: Π”Π°
НС содСрТит: пальмовоС масло
ВСс: 200Π³
Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°: ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚
Π’ΠΈΠΏ: ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄
Вкус: Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½
НС содСрТит: пальмовоС масло, яйца
Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°: ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚
ВСс: 200 Π³
Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности: 6 мСсяцСв
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² 100 Π³: 310 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ Π² 100 Π³: 1 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹ Π² 100 Π³: 0.3 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² 100 Π³: 75 Π³
Бостав: сахар, ΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΠΊΠ°, Π²Π»Π°Π³ΠΎΡƒΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π°Π³Π΅Π½Ρ‚ Π•422, ΠΆΠ΅Π»ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π°Π³Π΅Π½Ρ‚ ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½, рСгуляторы кислотности: кислота лимонная, Π•311; Π³ΠΈΠ΄Ρ€ΠΎΠ»Π΅Π·ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠ»Π»Π°Π³Π΅Π½, Π³Π»Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ воск ΠΏΡ‡Π΅Π»ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ, сухой экстракт корня имбиря, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ "Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½", Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ прСмикс (А, Π•, Π’1, Π’2, Π’6, Π Π , фолиСвая кислота, пантотСновая кислота, Π±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½, Π’12), ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ "ΠšΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠΈΠ½"
Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности: 180 Π΄Π½
вкус: Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½, Π½Π΅ содСрТит: пальмовоС масло, яйца

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ Eco botanica с экстрактом имбиря ΠΈ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ 200 Π³ -

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Ρ‹

Π“Ρ€Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€?