ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ Eco botanica со вкусом Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины ΠΈ сСмСнами Ρ‡ΠΈΠ° 200 Π³


Π₯арактСристики
ΠŸΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ Π—Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅
ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ: Eco botanica
Π’ΠΈΠΏ: ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄
Вкус: смородина
Π’ΠΈΠ΄ ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄Π°: Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€Π½Ρ‹ΠΉ
Π‘ ΠΈΠ³Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΎΠΉ: Π”Π°
Π‘ сахарозамСнитСлСм: Π”Π°
НС содСрТит: пальмовоС масло
ВСс: 200Π³
Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°: ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚
Π’ΠΈΠΏ: ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄
Вкус: смородина
Π’ΠΈΠ΄ ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄Π°: Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€Π½Ρ‹ΠΉ
НС содСрТит: пальмовоС масло, яйца
Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°: ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚
ВСс: 200 Π³
Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности: 3 мСсяца
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² 100 Π³: 310 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ Π² 100 Π³: 1.5 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹ Π² 100 Π³: 1 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² 100 Π³: 74 Π³
Бостав: Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²Π°Ρ, сахар, ΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΠΊΠ°, ΠΏΡŽΡ€Π΅ яблочноС (яблоки, консСрвант - диоксид сСры), Π²Π»Π°Π³ΠΎΡƒΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π°Π³Π΅Π½Ρ‚ E422, сСмСна Π§ΠΈΠ°, ΠΆΠ΅Π»ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π°Π³Π΅Π½Ρ‚ ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½, рСгуляторы кислотности: лимонная кислота, Π•331; Π³ΠΈΠ΄Ρ€ΠΎΠ»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠ»Π»Π°Π³Π΅Π½, Π³Π»Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ (масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅, Π³Π»Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ карнаубский воск), Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€ «ЧСрная смородина», ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ Π•163
Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности: 90 Π΄Π½
вкус: смородина, Π²ΠΈΠ΄ ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄Π°: Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€Π½Ρ‹ΠΉ, Π½Π΅ содСрТит: пальмовоС масло, яйца

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ Eco botanica со вкусом Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины ΠΈ сСмСнами Ρ‡ΠΈΠ° 200 Π³ -

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Ρ‹

Π“Ρ€Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€?