ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ Π£ΠΌΠ½Ρ‹Π΅ сладости диСтичСский Π±Π΅Π· сахара ΠΆΠ΅Π»Π΅ΠΉΠ½ΠΎ-Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ²ΠΎΠΉ 200 Π³


Π₯арактСристики
ΠŸΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ Π—Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅
ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ: Π£ΠΌΠ½Ρ‹Π΅ сладости
Π’ΠΈΠΏ: ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄
Π’ΠΈΠ΄ ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄Π°: Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€Π½Ρ‹ΠΉ
Π‘ ΠΈΠ³Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΎΠΉ: Π”Π°
Π‘ сахарозамСнитСлСм: Π”Π°
НС содСрТит: сахар
ВСс: 200Π³
Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°: ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚
Π’ΠΈΠΏ: ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄
Π’ΠΈΠ΄ ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄Π°: Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€Π½Ρ‹ΠΉ
НС содСрТит: сахар
Π‘ сахарозамСнитСлСм: Π΄Π°
Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°: ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚
ВСс: 200 Π³
Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности: 5 мСсяцСв ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 15-21 Π‘ ΠΈ ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ влаТности Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 75%. НС ΠΏΠΎΠ΄Π²Π΅Ρ€Π³Π°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ·Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡŽ прямых солнСчных Π»ΡƒΡ‡Π΅ΠΉ
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² 100 Π³: 270 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ Π² 100 Π³: 0.3 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹ Π² 100 Π³: 0.3 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² 100 Π³: 81 Π³
Бостав: ΠΈΠ·ΠΎΠΌΠ°Π»ΡŒΡ‚, ΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΠΊΠ°, ΠΆΠ΅Π»Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½, рСгулятор кислотности-кислота лимонная, Π²Π»Π°Π³ΠΎΡƒΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π°Π³Π΅Π½Ρ‚- Π»Π°ΠΊΡ‚Π°Ρ‚ натрия, Ρ…Π»Π΅Π±Ρ†Ρ‹ Π°ΠΌΠ°Ρ€Π°Π½Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅, ΠΏΠΎΠ΄ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ экстракт стСвии (стСвиозид), Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€ ΠΈΠ΄Π΅Π½Ρ‚ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ "Барбарис", ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€ΠΌΠΈΠ½
Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности: 150 Π΄Π½
Π²ΠΈΠ΄ ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄Π°: Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€Π½Ρ‹ΠΉ, Π½Π΅ содСрТит: сахар, с сахарозамСнитСлСм

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ Π£ΠΌΠ½Ρ‹Π΅ сладости диСтичСский Π±Π΅Π· сахара ΠΆΠ΅Π»Π΅ΠΉΠ½ΠΎ-Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ²ΠΎΠΉ 200 Π³ -

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Ρ‹

Π“Ρ€Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€?