ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ НСктар Π‘Π²Π΅Ρ‚Π»ΠΈΠΊ ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ-Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΎ, 0.25 Π»


Π₯арактСристики
ΠŸΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ Π—Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅
ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ: Π‘Π²Π΅Ρ‚Π»ΠΈΠΊ
Напиток: Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€
Вкус: ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ
Для дСтского питания: Π”Π°
Π’ΠΈΠ΄ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°: восстановлСнный
Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°: стСклянная Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ°
ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ: Π”Π°
Напиток: Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€
Вкус: яблоко, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ
Π’ΠΈΠ΄ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°: восстановлСнный
Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°: стСклянная Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ°
Π‘ Π²ΠΈΠ½Ρ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ: Π΄Π°
Π‘Ρ‚Ρ€Π°Π½Π° производства: Π‘Π΅Π»Π°Ρ€ΡƒΡΡŒ
Бостав: ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ свСТая, ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈΠ· яблок (яблоки свСТиС, Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΎΠΊΠΈΡΠ»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ - аскорбиновая кислота), рСгулятор кислотности - лимонная кислота, Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²Π°Ρ
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² 100 Π³: 20 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² 100 Π³: 5 Π³
Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности: 24 мСсяца
вкус: яблоко, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°: стСклянная Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ°
Π‘Ρ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ: 35

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ НСктар Π‘Π²Π΅Ρ‚Π»ΠΈΠΊ ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ-Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΎ, 0.25 Π» -

Π“Ρ€Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€?