ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ ΠŸΠ°Ρ€Ρ„Ρ посыпки кондитСрскиС Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ Π€ΠΈΠ³ΡƒΡ€Π½Ρ‹Π΅, Π¨Π°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ, ΠšΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΈ, Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ кристалличСский Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΉ (6


Π₯арактСристики
ΠŸΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ Π—Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅
ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ: ΠŸΠ°Ρ€Ρ„Ρ
Π’ΠΈΠΏ: посыпка
Π’ΠΈΠ΄ посыпки: Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹ΠΉ сахар
Π‘Π΅Π· загуститСлСй: Π”Π°
Π‘Π΅Π· искусствСнных краситСлСй: Π”Π°
Π‘Π΅Π· консСрвантов: Π”Π°
Π‘Π΅Π· пальмового масла: Π”Π°
Π‘Π΅Π· яиц: Π”Π°
ВСс: 5Π³
Π¦Π²Π΅Ρ‚: Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ
Π’ΠΈΠΏ: посыпка
Π’ΠΈΠ΄ посыпки: ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΈ, фигурная, Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹ΠΉ сахар
Упаковка: сашС
ВСс: 5 Π³
ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Π² ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅: 6 ΡˆΡ‚.
Π‘Π΅Π· консСрвантов: Π΄Π°
Π‘Π΅Π· яиц: Π΄Π°
Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности: 24 мСсяца, Π² сухом ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΌ мСстС, с ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π° Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 70%, ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ Π΄ΠΎ 40`C
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² 100 Π³: 430 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ Π² 100 Π³: 5 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹ Π² 100 Π³: 6 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² 100 Π³: 90 Π³
Бостав: сахар, ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ, ΠΌΡƒΠΊΠ° рисовая, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ, пальмовоС масло, Π·Π°Π³ΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ (дСкстрин), Π½ΠΎΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ (Ρ†Π΅Π»Π»ΡŽΠ»ΠΎΠ·Π°), ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΠ³Π°Ρ‚ΠΎΡ€ (Π»Π΅Ρ†ΠΈΡ‚ΠΈΠ½ соСвый), дСкстроза, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€, ΠΈΠ΄Π΅Π½Ρ‚ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ "Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½", Π³Π»Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΠΈ (шСллак, карнаубский воск), краситСли ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ (Π² зависимости ΠΎΡ‚ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°): Π•102, Π•110, Π•122, Π•124, Π•129, Π•132, Π•133
Π²ΠΈΠ΄ посыпки: ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΈ, фигурная, Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹ΠΉ сахар, Π±Π΅Π· консСрвантов, Π±Π΅Π· яиц

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ ΠŸΠ°Ρ€Ρ„Ρ посыпки кондитСрскиС Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ Π€ΠΈΠ³ΡƒΡ€Π½Ρ‹Π΅, Π¨Π°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ, ΠšΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΈ, Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ кристалличСский Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΉ (6 -

Π“Ρ€Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€?