ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ ΠŸΠ°ΡΡ‚ΠΈΠ»Π° Π‘Π²ΠΈΡ‚ Π€ΡƒΠ΄ Врадиционная с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ 100 Π³


Π₯арактСристики
ΠŸΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ Π—Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅
ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ: Π‘Π²ΠΈΡ‚ Π€ΡƒΠ΄
Π’ΠΈΠΏ: пастила
Вкус: ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ°
НС содСрТит: пальмовоС масло
ВСс: 100Π³
Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°: картонная ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΠ°
Π’ΠΈΠΏ: пастила
Вкус: ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ°
НС содСрТит: пальмовоС масло
Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°: картонная ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΠ°
ВСс: 100 Π³
Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности: 9 мСсяцСв ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ ΠΎΡ‚ +5 Π΄ΠΎ +25Β°Π‘ ΠΈ ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ влаТности Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π° 75-80%
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² 100 Π³: 294 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ Π² 100 Π³: 0.3 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² 100 Π³: 73.5 Π³
Бостав: яблочноС ΠΏΡŽΡ€Π΅, сахар-пСсок, яичный Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ, ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ°
Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности: 240 Π΄Π½
вкус: ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ°, Π½Π΅ содСрТит: пальмовоС масло

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ ΠŸΠ°ΡΡ‚ΠΈΠ»Π° Π‘Π²ΠΈΡ‚ Π€ΡƒΠ΄ Врадиционная с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ 100 Π³ -

Π“Ρ€Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€?