ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ BAKER HOUSE с Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈΠ· сочного апСльсина 550 Π³


Π₯арактСристики
ΠŸΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ Π—Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅
ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ: BAKER HOUSE
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ: Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ: ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ: Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹
Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности: 6 мСсяцСв
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² 100 Π³: 350 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ Π² 100 Π³: 4 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹ Π² 100 Π³: 14 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² 100 Π³: 51 Π³
Бостав: сахар, ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ Π²/с, апСльсин свСТий, ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ яичныС, ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ (Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π΄Π΅Π·ΠΎΠ΄ΠΎΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ масла Π² Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΌΠΎΠ΄ΠΈΡ„ΠΈΡ†ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ (подсолнСчноС масло, пальмовоС масло), Π²ΠΎΠ΄Π°, ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΠ³Π°Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ (Π•471, Π•475), соль, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€, ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ (Π•160Π°), рСгулятор кислотности (лимонная кислота)), масло подсолнСчноС Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ Π΄Π΅Π·ΠΎΠ΄ΠΎΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅, Π²ΠΎΠ΄Π°, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ свСТий, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ (Π•500ii, E450i, Π•503ii), ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΠ³Π°Ρ‚ΠΎΡ€ (Π•471, Π•475), Π·Π°Π³ΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ (Π•401), ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ, консСрвант (сорбиновая кислота), соль, рСгулятор кислотности (лимонная кислота, Π΄ΠΈΠ°Ρ†Π΅Ρ‚Π°Ρ‚ натрия), Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ ("Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½", "Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½")
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ: Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ BAKER HOUSE с Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈΠ· сочного апСльсина 550 Π³ -

Π“Ρ€Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€?