ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ BAKER HOUSE ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΠΈ-ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ 240 Π³


Π₯арактСристики
ΠŸΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ Π—Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅
ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ: BAKER HOUSE
Π’ΠΈΠΏ: ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅
Π’ΠΈΠ΄ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ: ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅
ΠžΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅: Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ
Π’ΠΈΠΏ: ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅
Π’ΠΈΠ΄ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ: ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅
ΠžΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅: Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ
Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности: 6 мСсяцСв; Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ ΠΎΡ‚ 2 ΒΊΠ‘ Π΄ΠΎ 23 ΒΊΠ‘ ΠΈ ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ влаТности Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π° Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 75 %
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² 100 Π³: 380 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ Π² 100 Π³: 5 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹ Π² 100 Π³: 16 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² 100 Π³: 55 Π³
Бостав: сахар, ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ Π²/с, Π²ΠΎΠ΄Π°, масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅, ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ яичныС, Π³Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Π½Ρ‹ΠΉ сироп, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ сухоС ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ, сыворотка молочная сухая, ΠΏΡŽΡ€Π΅ яблочноС, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ (Π•500ii, Π•450i), Π²Π»Π°Π³ΠΎΡƒΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π°Π³Π΅Π½Ρ‚ (Π³Π»ΠΈΡ†Π΅Ρ€ΠΈΠ½), ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΠ³Π°Ρ‚ΠΎΡ€ (Π•471), рСгулятор кислотности (лимонная кислота), консСрвант (сорбиновая кислота), Π·Π°Π³ΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ (ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½Ρ‹), Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€ Β«Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½Β», Β«ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΒ»
Π²ΠΈΠ΄ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ: ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅, ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅: Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ BAKER HOUSE ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΠΈ-ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ 240 Π³ -

Π“Ρ€Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€?