ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ Faretti Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ 130 Π³


Π₯арактСристики
ΠŸΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ Π—Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅
ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ: Faretti
Π’ΠΈΠΏ: ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅
Π’ΠΈΠ΄ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ: бисквитноС
ΠžΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅: ΠΊΡ€Π΅ΠΌ
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ: ягоды
НС содСрТит: Π“ΠœΠž
Π’ΠΈΠΏ: ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅
Π’ΠΈΠ΄ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ: бисквитноС
ΠžΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅: ΠΊΡ€Π΅ΠΌ
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ: ягоды
НС содСрТит: Π“ΠœΠž
Π‘Ρ‚Π°Π½Π΄Π°Ρ€Ρ‚Ρ‹ производства: БВО 62705952-002-2009
Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности: 6 мСсяцСв; Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° хранСния ΠΎΡ‚ 2 Π΄ΠΎ 25 Β°C
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ Π² 100 Π³: 2.5 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹ Π² 100 Π³: 15 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² 100 Π³: 54 Π³
Бостав: сахар, Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° с кусочками Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ (Π³Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Π½Ρ‹ΠΉ сироп, Π²ΠΎΠ΄Π°, ΠΏΡŽΡ€Π΅ яблочноС, сахар, загуститСли: ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ, ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½, ксантановая камСдь, Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠ°, рСгуляторы кислотности: лимонная кислота, Ρ†ΠΈΡ‚Ρ€Π°Ρ‚ натрия, Ρ†ΠΈΡ‚Ρ€Π°Ρ‚ ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΡ, краситСли: Π°Π½Ρ‚ΠΎΡ†ΠΈΠ°Π½, ΠΊΠ°Ρ€ΠΌΠΈΠ½, Π•131, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€, консСрвант сорбат калия), Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° со сливочным вкусом (Π³Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Π½Ρ‹ΠΉ сироп, Π²ΠΎΠ΄Π°, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ сгущСнноС с сахаром (ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅, сахар), сахар, загуститСли: ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ, E466, ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ E171, соль, рСгулятор кислотности винная кислота, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹, консСрвант сорбат калия, Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΎΠΊΠΈΡΠ»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ E233), масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅, ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ хлСбопСкарная Π²\с, ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ яичный, Π²ΠΎΠ΄Π°, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ, Π°Π³Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π²Π»Π°Π³ΠΎΡƒΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅: Π³Π»ΠΈΡ†Π΅Ρ€ΠΈΠ½, ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΠ»Π΅Π½Π³Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»ΡŒ, комплСксныС ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ: ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΠ³Π°Ρ‚ΠΎΡ€ (ΠΌΠΎΠ½ΠΎ- ΠΈ Π΄ΠΈΠ³Π»ΠΈΡ†Π΅Ρ€ΠΈΠ΄Ρ‹ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… кислот), гСль для Π³Π»Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΈ (сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°, глюкоза, Π·Π°Π³ΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ Π•407, рСгулятор кислотности лимонная кислота, консСрвант сорбат калия), Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ (Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ: дигидропирофосфат натрия, Π³ΠΈΠ΄Ρ€ΠΎΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½Π°Ρ‚ натрия (сода пищСвая), ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ хлСбопСкарная Π²/с), соль, Π·Π°Π³ΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ксантановая камСдь, рСгуляторы кислотности: лимонная кислота, Π³ΠΈΠ΄Ρ€ΠΎΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½Π°Ρ‚ натрия (сода пищСвая), Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€, ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠΈΠ½, консСрвант сорбат калия
Π²ΠΈΠ΄ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ: бисквитноС, ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅: ΠΊΡ€Π΅ΠΌ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ: ягоды, Π½Π΅ содСрТит: Π“ΠœΠž

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ Faretti Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ 130 Π³ -

Π“Ρ€Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€?