ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠœΠ°ΠΊΡ„Π° Trolls ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ 150 Π³


Π₯арактСристики
ΠŸΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ Π—Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅
ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ: ΠœΠ°ΠΊΡ„Π°
Π’ΠΈΠΏ: ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅
Π’ΠΈΠ΄ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ: бисквитноС
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ: ягоды
НС содСрТит: Π“ΠœΠž
Π’ΠΈΠΏ: ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅
Π’ΠΈΠ΄ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ: бисквитноС
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ: ягоды
НС содСрТит: Π“ΠœΠž, искусствСнныС краситСли
Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности: срок хранСния 6 мСсяцСв; Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° хранСния +5Β°Π‘ Π΄ΠΎ +18Β°Π‘
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² 100 Π³: 340 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ Π² 100 Π³: 6 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹ Π² 100 Π³: 11 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² 100 Π³: 55 Π³
Бостав: сахар, ΠΌΠ΅Π»Π°Π½ΠΆ яичный пастСризованный, ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ хлСбопСкарная Π²Ρ‹ΡΡˆΠ΅Π³ΠΎ сорта, сироп глюкозно-Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ·Π½Ρ‹ΠΉ, масло подсолнСчноС Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ Π΄Π΅Π·ΠΎΠ΄ΠΎΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅, ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅, яблочноС ΠΏΡŽΡ€Π΅, Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²Π°Ρ, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ, загуститСли: ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½, ксантовая камСдь; Π²Π»Π°Π³ΠΎΡƒΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π°Π³Π΅Π½Ρ‚: сироп сорбита, ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΠ³Π°Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹: ΠΌΠΎΠ½ΠΎ- ΠΈ Π΄ΠΈΠ³Π»ΠΈΡ†Π΅Ρ€ΠΈΠ΄Ρ‹ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… кислот, ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΠ»Π΅Π½Π³Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»ΡŒ; Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹: "ванильно-сливочный", "ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ°"; Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ: Π³ΠΈΠ΄Ρ€ΠΎΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½Π°Ρ‚ натрия; соль, консСрвант: сорбиновая кислота; ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ: ΠΊΠ°Ρ€ΠΌΠΈΠ½, рСгулятор кислотности: лимонная кислота
Π²ΠΈΠ΄ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ: бисквитноС, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ: ягоды, Π½Π΅ содСрТит: Π“ΠœΠž, искусствСнныС краситСли

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠœΠ°ΠΊΡ„Π° Trolls ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ 150 Π³ -

Π“Ρ€Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€?