ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ Π’ΠΈΡ€ΠΎΠ»ΡŒΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ Π’Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠ° 112 Π³


Π₯арактСристики
ΠŸΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ Π—Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅
ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ: Π’ΠΈΡ€ΠΎΠ»ΡŒΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ
Π’ΠΈΠΏ: ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅
Π’ΠΈΠ΄ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ: слоСноС
ΠžΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅: сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°
Π’ΠΈΠΏ: ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅
Π’ΠΈΠ΄ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ: слоСноС
ΠžΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅: сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°
Π‘Ρ‚Π°Π½Π΄Π°Ρ€Ρ‚Ρ‹ производства: Π’Π£ 9130-001-17835461-05
Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности: 7 Π΄Π½Π΅ΠΉ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ ΠΎΡ‚ +2'Π‘ Π΄ΠΎ +6'Π‘
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² 100 Π³: 369.5 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ Π² 100 Π³: 9.2 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹ Π² 100 Π³: 19.7 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² 100 Π³: 45.6 Π³
Бостав: ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ, сахар, масло сливочноС (высокоТирныС пастСризованныС сливки), сгущСнноС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, сахар, Π»Π°ΠΊΡ‚ΠΎΠ·Π°), ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… маслах (сахар, Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ, кокосовоС масло, подсолнСчноС масло, ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΠ³Π°Ρ‚ΠΎΡ€ Π»Π΅Ρ†ΠΈΡ‚ΠΈΠ½, стабилизатор Π°Π»ΡŒΠ³ΠΈΠ½Π°Ρ‚ натрия, соль, ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ Π±Π΅Ρ‚Π°-ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ½), ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Ρ€Π°ΠΏΠ°ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²ΠΎΠ΅, масло подсолнСчноС, яичный ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ, коньяк, соль, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ сода пищСвая, экстракт Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ
Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ информация: Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ содСрТаниС частиц арахиса ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ² (Ρ„ΡƒΠ½Π΄ΡƒΠΊ, миндаль, Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΉ ΠΎΡ€Π΅Ρ…)
Π²ΠΈΠ΄ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ: слоСноС, ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅: сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ Π’ΠΈΡ€ΠΎΠ»ΡŒΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ Π’Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠ° 112 Π³ -

Π“Ρ€Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€?