ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π§Π΅Ρ€Π΅ΠΌΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠŸΠΎΠ»Π΅Ρ‚ ΠΊΠΎΠΌΠ΅Ρ‚Ρ‹ 600 Π³


Π₯арактСристики
ΠŸΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ Π—Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅
ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ: Π§Π΅Ρ€Π΅ΠΌΡƒΡˆΠΊΠΈ
Π’ΠΈΠΏ: Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚
ΠžΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅: ΠΊΡ€Π΅ΠΌ
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ: Π±Π΅Π·Π΅
Π’ΠΈΠΏ: Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚
ΠžΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅: ΠΊΡ€Π΅ΠΌ
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ: Π±Π΅Π·Π΅
Π‘Ρ‚Π°Π½Π΄Π°Ρ€Ρ‚Ρ‹ производства: Π’Π£ 9130-003-16338340-2015
Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности: 7 Π΄Π½Π΅ΠΉ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ ΠΎΡ‚ +2Β°Π‘ Π΄ΠΎ +6Β°C
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² 100 Π³: 453 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ Π² 100 Π³: 6.7 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹ Π² 100 Π³: 24.7 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² 100 Π³: 52.5 Π³
Бостав: сахар, масло сливочноС, Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ яичный, арахис ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π΄Ρ€ΠΎΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ, Π²ΠΎΠ΄Π°, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ сухоС, ΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΠΊΠ° ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ, Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ кондитСрская (сахар, Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ масла ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ, ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΠ³Π°Ρ‚ΠΎΡ€ соСвый Π»Π΅Ρ†ΠΈΡ‚ΠΈΠ½, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€), ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ, консСрвант кислота сорбиновая, коньяк, Π²ΠΈΠ½ΠΎ, рСгулятор кислотности кислота лимонная, спирт этиловый Ρ€Π΅ΠΊΡ‚ΠΈΡ„ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€, Π·Π°Π³ΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½, Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΎΠΊΠΈΡΠ»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ кислота лимонная, консСрвант калия, Π²Π»Π°Π³ΠΎΡƒΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π°Π³Π΅Π½Ρ‚ Π³Π»ΠΈΡ†Π΅Ρ€ΠΈΠ½, краситСли диоксид Ρ‚ΠΈΡ‚Π°Π½Π°, оксиды ΠΈ гидроксиды ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Π°, Π°Π½Ρ‚ΠΈΡΠ»Π΅ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Ρ€Π΅Π°Π³Π΅Π½Ρ‚ Π°Π»ΡŽΠΌΠΎΡΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ натрия
Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ информация: ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ слСды Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½Π° ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²
ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅: ΠΊΡ€Π΅ΠΌ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ: Π±Π΅Π·Π΅

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π§Π΅Ρ€Π΅ΠΌΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠŸΠΎΠ»Π΅Ρ‚ ΠΊΠΎΠΌΠ΅Ρ‚Ρ‹ 600 Π³ -

Π“Ρ€Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€?