ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ Усладов Вирамису 300 Π³


Π₯арактСристики
ΠŸΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ Π—Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅
ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ: Усладов
Π’ΠΈΠΏ: ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅
НаимСнованиС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ: Вирамису
Π’ΠΈΠ΄ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ: бисквитноС
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ: ΠΊΠΎΡ„Π΅
Π’ΠΈΠΏ: ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅
НаимСнованиС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ: Вирамису
Π’ΠΈΠ΄ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ: бисквитноС
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ: ΠΊΠΎΡ„Π΅
Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности: 5 Π΄Π½Π΅ΠΉ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ ΠΎΡ‚ +2'C Π΄ΠΎ +4'C
Бостав: сахар, ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ Π²/с, ΠΌΠ΅Π»Π°Π½ΠΆ, Π²ΠΎΠ΄Π°, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ масла, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ сухоС Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΈ ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ, яичный сухой ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ, ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΠ³Π°Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ (ΠΌΠΎΠ½ΠΎ - ΠΈ Π΄ΠΈΠ³Π»ΠΈΡ†Π΅Ρ€ΠΈΠ΄Ρ‹ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… кислот, эфиры ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ³Π»ΠΈΡ†Π΅Ρ€ΠΈΠ½Π° ΠΈ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… кислот), дСкстроза, ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹, ΠΊΠΎΡ„Π΅ растворимый, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ (Π³ΠΈΠ΄Ρ€ΠΎΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½Π°Ρ‚ натрия), Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ, ΠΌΠ°Π»ΡŒΡ‚ΠΎΠ΄Π΅ΠΊΡΡ‚Ρ€ΠΈΠ½, соль, консСрвант (сорбат калия), сыворотка сухая подсырная, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ, рСгулятор кислотности (лимонная кислота), ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ (ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ½), Π²Π»Π°Π³ΠΎΡƒΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π°Π³Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ (сорбит, Π³Π»ΠΈΡ†Π΅Ρ€ΠΈΠ½), Π»Π°ΠΊΡ‚ΠΎΠ·Π°
Π½Π°ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ: Вирамису, Π²ΠΈΠ΄ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ: бисквитноС, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ: ΠΊΠΎΡ„Π΅

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ Усладов Вирамису 300 Π³ -

Π“Ρ€Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€?