ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ Π€ΠΈΠ»ΠΈ Π‘Π΅ΠΉΠΊΠ΅Ρ€ ΠžΡ€Π΅ΡˆΠ΅ΠΊ 250 Π³


Π₯арактСристики
ΠŸΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ Π—Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅
ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ: Π€ΠΈΠ»ΠΈ Π‘Π΅ΠΉΠΊΠ΅Ρ€
Π’ΠΈΠΏ: ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅
Π’ΠΈΠ΄ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ: Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ: Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ
Π’ΠΈΠΏ: ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅
Π’ΠΈΠ΄ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ: Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ: Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ
Π‘Ρ‚Π°Π½Π΄Π°Ρ€Ρ‚Ρ‹ производства: Π’Π£ 9135-004-18236097-2006
Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности: Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ слСдов арахиса ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ² (Ρ„ΡƒΠ½Π΄ΡƒΠΊ, миндаль, Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΉ ΠΎΡ€Π΅Ρ…)
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² 100 Π³: 319 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ Π² 100 Π³: 8.1 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹ Π² 100 Π³: 14.7 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² 100 Π³: 35.3 Π³
Бостав: ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ-ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ (Π²ΠΎΠ΄Π°, Π³ΠΈΠ΄Ρ€ΠΎΠ³Π΅Π½ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠΈΡ€, сахар, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ, стабилизаторы, ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΠ³Π°Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹, соль, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€), ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ молокосодСрТащий сгущСнный с сахаром ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠΌ (ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ сухоС ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅, сахар, Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠΈΡ€Π°), смСтанный ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ (Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ пастСризованныС сливки, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ сухоС ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅, закваска молочнокислых ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠΎΠ²), яйца ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅, ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ Π²/с, ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ (Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠΈΡ€, Π²ΠΎΠ΄Π°, ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΠ³Π°Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹, консСрвант сорбиновая кислота, рСгулятор кислотности лимонная кислота, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€ ΠΈΠ΄Π΅Π½Ρ‚ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ), гСль для покрытия (сироп Π³Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Ρ‹, Π²ΠΎΠ΄Π°, сахар, ΠΆΠ΅Π»ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π°Π³Π΅Π½Ρ‚ Π°Π³Π°Ρ€-Π°Π³Π°Ρ€, ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½, Π³Π»ΠΈΡ†Π΅Ρ€ΠΈΠ½; рСгулятор кислотности лимонная кислота; консСрвант сорбат калия), кондитСрская паста Β«ΠšΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΒ» (сироп ΠΈΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ сахара, сахар, ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ, Π²ΠΎΠ΄Π°, сироп ΠΈΠ· Π³Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Ρ‹, Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€, ΠΏΠ΅Π½ΠΎΠ³Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ), арахис, соль, консСрвант сорбиновая кислота, пищСвая вкусоароматичСская Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ° "Π’Π°Π½ΠΈΠ»Π»Π°Ρ€ 140051 (глюкоза,Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½)"
Π²ΠΈΠ΄ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ: Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ: Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ Π€ΠΈΠ»ΠΈ Π‘Π΅ΠΉΠΊΠ΅Ρ€ ΠžΡ€Π΅ΡˆΠ΅ΠΊ 250 Π³ -

Π“Ρ€Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€?