ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ Π§Π΅Ρ€Π΅ΠΌΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° 300 Π³


Π₯арактСристики
ΠŸΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ Π—Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅
ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ: Π§Π΅Ρ€Π΅ΠΌΡƒΡˆΠΊΠΈ
Π’ΠΈΠΏ: ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅
НаимСнованиС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ: ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ°
Π’ΠΈΠ΄ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ: ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅
ΠžΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅: ΠΊΡ€Π΅ΠΌ
Π’ΠΈΠΏ: ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅
НаимСнованиС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ: ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ°
Π’ΠΈΠ΄ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ: ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅
ΠžΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅: ΠΊΡ€Π΅ΠΌ
Π‘Ρ‚Π°Π½Π΄Π°Ρ€Ρ‚Ρ‹ производства: ОБВ 10-060-95
Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности: 7 Π΄Π½Π΅ΠΉ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ ΠΎΡ‚ +2'C Π΄ΠΎ +6'C
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² 100 Π³: 390 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ Π² 100 Π³: 7 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹ Π² 100 Π³: 19 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² 100 Π³: 48 Π³
Бостав: сахар, ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ яичныС, ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ хлСбопСкарная Π²/с, ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ (Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ масла, Π²ΠΎΠ΄Π°, ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΠ³Π°Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹: ΠΌΠΎΠ½ΠΎ-ΠΈ Π΄ΠΈΠ³Π»ΠΈΡ†Π΅Ρ€ΠΈΠ΄Ρ‹ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… кислот, Π•Π—22, Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΎΠΊΠΈΡΠ»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ лимонная кислота, консСрвант сорбат калия, краситСли: Π°Π½Π½Π°Ρ‚ΠΎ, ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠΈΠ½, экстракт Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ чая), Π²ΠΎΠ΄Π°, масло сливочноС, ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ сухоС, ΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΠΊΠ° ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹, консСрвант сорбиновая кислота, Π²ΠΈΠ½ΠΎ, коньяк, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ Π³ΠΈΠ΄Ρ€ΠΎΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½Π°Ρ‚ натрия, спирт
Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ информация: ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ слСды арахиса ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²
Π½Π°ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ: ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ°, Π²ΠΈΠ΄ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ: ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅, ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅: ΠΊΡ€Π΅ΠΌ

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ Π§Π΅Ρ€Π΅ΠΌΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° 300 Π³ -

Π“Ρ€Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€?