ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ ΠŸΠΈΡ‰Π° Π‘ΠΎΠ³ΠΎΠ² Π‘ΠΎΠ΅Π²ΠΎ-Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ, ваниль 300 Π³


Π₯арактСристики
ΠŸΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ Π—Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅
ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ: ΠŸΠΈΡ‰Π° Π‘ΠΎΠ³ΠΎΠ²
Π’ΠΈΠΏ: ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ
НазначСниС: ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ вСса
Π‘Π΅Π· сахара: Π”Π°
Π‘Π΅Π· Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½Π°: Π”Π°
ВысокоС содСрТаниС Π±Π΅Π»ΠΊΠ°: Π”Π°
Π’ΠΈΠΏ: ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ
НазначСниС: ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ вСса
ВысокоС содСрТаниС Π±Π΅Π»ΠΊΠ°: Π΄Π°
Π‘Π΅Π· сахара: Π΄Π°
Π‘Π΅Π· Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½Π°: Π΄Π°
Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°: Π±Π°Π½ΠΊΠ°
Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности: 2 Π³ΠΎΠ΄Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ Π½Π΅ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ 25Β°Π‘ ΠΈ ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ влаТности Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π° Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 85%
Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅: ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ вСса, высокоС содСрТаниС Π±Π΅Π»ΠΊΠ°, Π±Π΅Π· сахара, Π±Π΅Π· Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½Π°, ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°: Π±Π°Π½ΠΊΠ°

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ ΠŸΠΈΡ‰Π° Π‘ΠΎΠ³ΠΎΠ² Π‘ΠΎΠ΅Π²ΠΎ-Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ, ваниль 300 Π³ -

Π“Ρ€Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€?