ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ ΠŸΡ€ΡΠ½ΠΈΠΊΠΈ Lebkuchen-Schmidt Π˜ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€ΡΠΊΠ°Ρ Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Π­Π»ΠΈΠ·Π΅ 340 Π³


Π₯арактСристики
ΠŸΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ Π—Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅
ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ: Lebkuchen-Sсhmidt
Π’ΠΈΠΏ: пряники
Вкус: Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ
Π’ΠΈΠ΄ пряников: ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ: ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ
НС содСрТит: Π“ΠœΠž
ВСс: 340Π³
Π’ΠΈΠΏ: пряники
Вкус: Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ, ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ
Π’ΠΈΠ΄ пряников: ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ: ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ
НС содСрТит: Π“ΠœΠž
Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°: ТСстяная ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΠ°
ВСс: 340 Π³
Π’ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΎΠΊ: Π΄Π°
Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности: 7 мСсяцСв
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² 100 Π³: 300 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ Π² 100 Π³: 6 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹ Π² 100 Π³: 18 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² 100 Π³: 34 Π³
Бостав: сСмСна масличных ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€ (Ρ„ΡƒΠ½Π΄ΡƒΠΊ, Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΉ ΠΎΡ€Π΅Ρ…, миндаль), сахар, шоколад (ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ΅, сахар, ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ масло, соСвый Π»Π΅Ρ†ΠΈΡ‚ΠΈΠ½), ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ сироп с высоким содСрТаниСм Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ·Ρ‹, апСльсиновая ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Π°, Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ (ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»), ΠΈΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ сахарный сироп, ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ½ΠΆΠΈΡ€, ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ΅ Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ яйцо, ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Π° Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ яичного Π±Π΅Π»ΠΊΠ°, спСции, ΠΌΠ΅Π΄, Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΠΉ ΠΊΠ°Π·Π΅ΠΈΠ½Π°Ρ‚ (ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°), Π±ΠΈΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½Π°Ρ‚ натрия, калия ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½Π°Ρ‚, сорбит, ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ сахарный сироп, ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π», соль, лимонная кислота (ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΠΈΡΠ»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ). ΠœΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ слСды Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²
вкус: Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ, ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ, Π²ΠΈΠ΄ пряников: ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ: ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ, Π½Π΅ содСрТит: Π“ΠœΠž

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ ΠŸΡ€ΡΠ½ΠΈΠΊΠΈ Lebkuchen-Schmidt Π˜ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€ΡΠΊΠ°Ρ Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Π­Π»ΠΈΠ·Π΅ 340 Π³ -

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Ρ‹

Π“Ρ€Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€?