ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ ΠŸΡŽΡ€Π΅ Spilva яблочноС с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ сливками, Π±Π°Π½ΠΊΠ° 500 Π³


Π₯арактСристики
ΠŸΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ Π—Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅
ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ: Spilva
Π’ΠΈΠΏ: ΠΏΡŽΡ€Π΅
Π’ΠΈΠ΄ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°: ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ°
Π‘Π΅Π· сахара: Π”Π°
Π‘ сахарозамСнитСлСм: Π”Π°
Π‘Π΅Π· косточСк: Π”Π°
ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ: Π”Π°
Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°: Π±Π°Π½ΠΊΠ°
ВСс: 500Π³
Π’ΠΈΠΏ: ΠΏΡŽΡ€Π΅
Π’ΠΈΠ΄ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°: яблоко, ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ°
Π‘Π΅Π· косточСк: Π΄Π°
Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°: Π±Π°Π½ΠΊΠ°
ВСс: 500 Π³
Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности: 30 мСсяцСв ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ ΠΎΡ‚ 0 Π΄ΠΎ +25 Β°C
Π²ΠΈΠ΄ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°: яблоко, ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ°

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ ΠŸΡŽΡ€Π΅ Spilva яблочноС с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ сливками, Π±Π°Π½ΠΊΠ° 500 Π³ -

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Ρ‹

Π“Ρ€Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€?