ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Растворимый ΠΊΠΎΡ„Π΅ Jacobs 3 Π² 1 Классика, Π² стиках (10 ΡˆΡ‚.)


Π₯арактСристики
ΠŸΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ Π—Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅
ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ: Jacobs
Π’ΠΈΠΏ ΠΊΠΎΡ„Π΅: растворимый
Вкус: Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ
Π‘ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΡ„Π΅: Π”Π°
Π‘Π΅Π· ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΈΠ½Π°: Π”Π°
Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°: стик
Π’ΠΈΠΏ ΠΊΠΎΡ„Π΅: растворимый
Вкус: сливочный, Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ
Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°: стик
Π‘Ρ€ΠΎΠΊ хранСния: 18 мСсяцСв
Бостав: сахар, ΠΊΠΎΡ„Π΅ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ растворимый ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΉ, сироп Π³Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Π½Ρ‹ΠΉ, масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ кокосовоС, стабилизатор (Π•340 (ii), Π•452(i)), ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ, подсластитСли (Π°Ρ†Π΅ΡΡƒΠ»ΡŒΡ„Π°ΠΌ калия, аспартам), ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΠ³Π°Ρ‚ΠΎΡ€ (Π•471), Π°Π³Π΅Π½Ρ‚ Π°Π½Ρ‚ΠΈΡΠ»Π΅ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ (Π•551)
Ρ‚ΠΈΠΏ ΠΊΠΎΡ„Π΅: растворимый, вкус: сливочный, Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ, ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°: стик

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Растворимый ΠΊΠΎΡ„Π΅ Jacobs 3 Π² 1 Классика, Π² стиках (10 ΡˆΡ‚.) -

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Ρ‹

Π“Ρ€Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€?