ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Растворимый ΠΊΠΎΡ„Π΅ MacCoffee Gold 3 Π² 1, Π² стиках (10 ΡˆΡ‚.)


Π₯арактСристики
ΠŸΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ Π—Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅
ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ: MacCoffee
Π’ΠΈΠΏ ΠΊΠΎΡ„Π΅: растворимый
Вкус: сливочный
Π‘ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΡ„Π΅: Π”Π°
Π‘Π΅Π· ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΈΠ½Π°: Π”Π°
Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°: стик
Π’ΠΈΠΏ ΠΊΠΎΡ„Π΅: растворимый
Вкус: сливочный
Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°: стик
Π‘Ρ€ΠΎΠΊ хранСния: 24 мСсяца
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² 100 Π³: 435 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ Π² 100 Π³: 2.8 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹ Π² 100 Π³: 10.6 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² 100 Π³: 82 Π³
Бостав: сахар, Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ сливок (сироп Π³Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Ρ‹, Π³ΠΈΠ΄Ρ€ΠΎΠ³Π΅Π½ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΆΠΈΡ€Ρ‹, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ, ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΠ³Π°Ρ‚ΠΎΡ€ (ΠΌΠΎΠ½ΠΎ- ΠΈ Π΄ΠΈΠ³Π»ΠΈΡ†Π΅Ρ€ΠΈΠ΄Ρ‹ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… кислот), стабилизатор (фосфаты калия), Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠΌΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ (диоксид крСмния Π°ΠΌΠΎΡ€Ρ„Π½Ρ‹ΠΉ)), ΠΊΠΎΡ„Π΅ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ растворимый сублимированный 10%, ΠΏΠΎΠ΄ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ (Π°Ρ†Π΅ΡΡƒΠ»ΡŒΡ„Π°ΠΌ калия)
Ρ‚ΠΈΠΏ ΠΊΠΎΡ„Π΅: растворимый, вкус: сливочный, ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°: стик

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Растворимый ΠΊΠΎΡ„Π΅ MacCoffee Gold 3 Π² 1, Π² стиках (10 ΡˆΡ‚.) -

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Ρ‹

Π“Ρ€Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€?