ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Π‘Π±ΠΈΡ‚Π΅Π½ΡŒ ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ, 0.25 Π»


Π₯арактСристики
ΠŸΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ Π—Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅
ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ: Π‘Ρ‚ΠΎΠ»Π±ΡƒΡˆΠΈΠ½ΠΎ
Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°: стСклянная Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ°
Π‘Π΅Π· сахара: Π”Π°
Напиток: ΡΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π½ΡŒ
Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°: стСклянная Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ°
Π‘Ρ‚Π°Π½Π΄Π°Ρ€Ρ‚Ρ‹ производства: БВО 0164528717-001-2010
Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности: 24 мСсяца; Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ ΠΎΡ‚ 0Β°Π‘ Π΄ΠΎ +25Β°Π‘ ΠΈ ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ влаТности Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π° Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 75%
Бостав: Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²Π°Ρ, ΠΌΠ΅Π΄ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ, сахар, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π°, мускатный ΠΎΡ€Π΅Ρ…, Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠ°, ΠΊΠ°Ρ€Π΄Π°ΠΌΠΎΠ½, ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ, Π·Π²Π΅Ρ€ΠΎΠ±ΠΎΠΉ, Π΄ΡƒΡˆΠΈΡ†Π°, Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€, ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ солодки, ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ Π°ΠΈΡ€Π°, мята; Π½Π΅ содСрТит искусствСнных краситСлСй ΠΈ консСрвантов; Π±Π΅Π· алкоголя
Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ информация: способ употрСблСния: Π²Π·Π±ΠΎΠ»Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу 2-3 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π½Π° стакан горячСй Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, чая ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ: ΡΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π½ΡŒ, ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°: стСклянная Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ°
Π‘Ρ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ: 250

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Π‘Π±ΠΈΡ‚Π΅Π½ΡŒ ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ, 0.25 Π» -

  • 23.02.2019
    Π£Π²ΠΈΠ΄Π΅Π» Π½Π° Π±Π΅Ρ€Ρƒ. Ρ€Ρƒ Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π°Π». Π‘ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ пряники Π΅Π». ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ вкус имбиря, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Π½Π΅ с Ρ‡Π΅ΠΌ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΡƒΡ‚Π°Π΅ΡˆΡŒ . По Ρ†Π²Π΅Ρ‚Ρƒ,ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ Ρ€Π°Π·Π²Π΅Π΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ , ΠΏΠΎ консистСнции ΠΊΠ°ΠΊ Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ сладкий с Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ Ρ‚Ρ€Π°Π².Π‘ΠΊΠΎΡ€Π΅Π΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π½Π° основС сбитня. Π’Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ классичСский ΡΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π½ΡŒ, Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ густой. Но вкус понравился.
    Достоинства: ΠšΠ°Ρ‡Π΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚.
    НСдостатки: НС Π½Π°ΡˆΡ‘Π».

Π“Ρ€Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€?