ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ БмСсь для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° ΠŸΠ°Ρ€Ρ„Ρ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΈ Π±Π΅Π·Π΅ 150 Π³


Π₯арактСристики
ΠŸΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ Π—Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅
ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ: ΠŸΠ°Ρ€Ρ„Ρ
Π’ΠΈΠΏ: смСсь для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°
Π‘Π΅Π· загуститСлСй: Π”Π°
Π‘Π΅Π· искусствСнных краситСлСй: Π”Π°
Π‘Π΅Π· консСрвантов: Π”Π°
Π‘Π΅Π· пальмового масла: Π”Π°
Π‘Π΅Π· яиц: Π”Π°
ВСс: 150Π³
Π’ΠΈΠΏ: смСсь для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°
ВСс ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 150 Π³
Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°: ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚
ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Π² ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅: 1 ΡˆΡ‚.
Π‘Π΅Π· искусствСнных краситСлСй: Π΄Π°
Π‘Π΅Π· консСрвантов: Π΄Π°
Π‘Π΅Π· пальмового масла: Π΄Π°
Π‘Ρ‚Π°Π½Π΄Π°Ρ€Ρ‚Ρ‹ производства: Π’Π£ 9195-035-99205730-12
Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности: 18 мСсяцСв
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² 100 Π³: 380 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ Π² 100 Π³: 5 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² 100 Π³: 90 Π³
Бостав: сахар, сухой яичный Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ, загуститСли (Π•414, Π•1422), рСгулятор кислотности (кислота лимонная), Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€, ΠΈΠ΄Π΅Π½Ρ‚ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ "Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½"
Π±Π΅Π· искусствСнных краситСлСй, Π±Π΅Π· консСрвантов, Π±Π΅Π· пальмового масла

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ БмСсь для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° ΠŸΠ°Ρ€Ρ„Ρ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΈ Π±Π΅Π·Π΅ 150 Π³ -

Π“Ρ€Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€?