ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ БмСсь для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° ΠŸΠ°Ρ€Ρ„Ρ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ 55 Π³


Π₯арактСристики
ΠŸΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ Π—Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅
ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ: ΠŸΠ°Ρ€Ρ„Ρ
Π’ΠΈΠΏ: смСсь для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°
Вкус: шоколад
Π‘Π΅Π· загуститСлСй: Π”Π°
Π‘Π΅Π· искусствСнных краситСлСй: Π”Π°
Π‘Π΅Π· консСрвантов: Π”Π°
Π‘Π΅Π· пальмового масла: Π”Π°
Π‘Π΅Π· яиц: Π”Π°
ВСс: 55Π³
Π’ΠΈΠΏ: смСсь для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°
Вкус: шоколад
ВСс ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 55 Π³
Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°: ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚
Π‘Π΅Π· Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½Π°: Π΄Π°
Π‘Π΅Π· консСрвантов: Π΄Π°
Π‘Π΅Π· пальмового масла: Π΄Π°
Π‘Π΅Π· яиц: Π΄Π°
Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности: 18 мСсяцСв
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² 100 Π³: 550 ΠΊΠΊΠ°Π»
Бостав: сахар, Π³ΠΈΠ΄Ρ€ΠΎΠ³Π΅Π½ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло (кокосовоС), сухой Π³Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Π½Ρ‹ΠΉ сироп, ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ сухоС, Π½ΠΎΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ (Π•1422), загуститСли (Π•401, Π•415), стабилизатор (Π•170), ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΠ³Π°Ρ‚ΠΎΡ€ (Π•472Π΅), Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€, ΠΈΠ΄Π΅Π½Ρ‚ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ "Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½"
вкус: шоколад, Π±Π΅Π· Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½Π°, Π±Π΅Π· консСрвантов, Π±Π΅Π· пальмового масла, Π±Π΅Π· яиц

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ БмСсь для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° ΠŸΠ°Ρ€Ρ„Ρ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ 55 Π³ -

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Ρ‹

Π“Ρ€Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€?