ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Боус Mr. Djemius ZERO Π‘Π»ΡŽ Π§ΠΈΠ· Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ, 330 Π³


Π₯арактСристики
ΠŸΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ Π—Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅
ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ: Mr. Djemius ZERO
Π’ΠΈΠ΄ соуса: сырный
Π‘Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½ΡŒ остроты: нСострый
НазначСниС: для мяса
Низкокалорийный: Π”Π°
ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ: Π”Π°
Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°: стСклянная Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ°
ВСс: 330Π³
Π’ΠΈΠ΄ соуса: сырный
Низкокалорийный: Π΄Π°
Π‘Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½ΡŒ остроты: нСострый
НазначСниС: для мяса, для ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹, для ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ
ΠšΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡ: пастообразный
ВСс: 330 Π³
Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°: стСклянная Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ°
Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности: 6 мСсяцСв с Π΄Π°Ρ‚Ρ‹ изготовлСния, Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ ΠΎΡ‚ 0⁰ Π‘ Π΄ΠΎ 25⁰ Π‘ ΠΈ ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ влаТности Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π° Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 75%,послС вскрытия ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ +(4Β±2)⁰ Π‘
сырный, нСострый, Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Боус Mr. Djemius ZERO Π‘Π»ΡŽ Π§ΠΈΠ· Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ, 330 Π³ -

Π“Ρ€Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€?