ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Π‘ΡƒΡ…Π°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ Ρ€ΠΆΠ°Π½Ρ‹Π΅ Finn Crisp бородинскиС с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€ΠΎΠΌ (ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚) 85 Π³


Π₯арактСристики
ΠŸΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ Π—Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅
ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ: FINN CRISP
Π’ΠΈΠΏ: сухарики
Π‘Ρ‹Ρ€ΡŒΠ΅: Ρ€ΠΆΠ°Π½Ρ‹Π΅
Π¦Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅: Π”Π°
БородинскиС: Π”Π°
Бпособ производства: экструзионныС
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ: пряности
Π€ΠΎΡ€ΠΌΠ°: пластинки
Π‘ морской солью: Π”Π°
ВСс: 85Π³
Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°: ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚
Π’ΠΈΠΏ: сухарики
Π‘Ρ‹Ρ€ΡŒΠ΅: Ρ€ΠΆΠ°Π½Ρ‹Π΅
Π¦Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅: Π΄Π°
БородинскиС: Π΄Π°
Бпособ производства: экструзионныС
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ: пряности
Π€ΠΎΡ€ΠΌΠ°: пластинки
Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°: ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚
ВСс: 85 Π³
Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности: 12 мСсяцСв
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² 100 Π³: 342 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ Π² 100 Π³: 10 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹ Π² 100 Π³: 2.7 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² 100 Π³: 62 Π³
Бостав: Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²Π°Ρ рТаная ΠΌΡƒΠΊΠ°, ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°, сахарный сироп, Π²ΠΎΠ΄Π°, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€, соль, Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ; ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ сСмСна ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π°
Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности: 365 Π΄Π½
Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅, бородинскиС, способ производства: экструзионныС, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ: пряности, Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°: пластинки

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Π‘ΡƒΡ…Π°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ Ρ€ΠΆΠ°Π½Ρ‹Π΅ Finn Crisp бородинскиС с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€ΠΎΠΌ (ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚) 85 Π³ -

Π“Ρ€Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€?