ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Π‘ΡƒΡ…Π°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ Finn Crisp Ρ€ΠΆΠ°Π½Ρ‹Π΅ (ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΠ°) 400 Π³


Π₯арактСристики
ΠŸΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ Π—Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅
ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ: FINN CRISP
Π’ΠΈΠΏ: сухарики
Π‘Ρ‹Ρ€ΡŒΠ΅: Ρ€ΠΆΠ°Π½Ρ‹Π΅
Π¦Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅: Π”Π°
БородинскиС: Π”Π°
Бпособ производства: экструзионныС
Π€ΠΎΡ€ΠΌΠ°: пластинки
НС содСрТит: сахар
ВСс: 400Π³
Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°: ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΠ°
Π’ΠΈΠΏ: сухарики
Π‘Ρ‹Ρ€ΡŒΠ΅: Ρ€ΠΆΠ°Π½Ρ‹Π΅
Π¦Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅: Π΄Π°
Бпособ производства: экструзионныС
Π€ΠΎΡ€ΠΌΠ°: пластинки
НС содСрТит: сахар
Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°: ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΠ°
ВСс: 400 Π³
Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности: 12 мСсяцСв
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² 100 Π³: 350 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ Π² 100 Π³: 10 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹ Π² 100 Π³: 2.6 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² 100 Π³: 61 Π³
Бостав: Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π°Ρ рТаная ΠΌΡƒΠΊΠ° 95%, Π²ΠΎΠ΄Π°, Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, соль
Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности: 365 Π΄Π½
Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅, способ производства: экструзионныС, Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°: пластинки, Π½Π΅ содСрТит: сахар

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Π‘ΡƒΡ…Π°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ Finn Crisp Ρ€ΠΆΠ°Π½Ρ‹Π΅ (ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΠ°) 400 Π³ -

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Ρ‹

Π“Ρ€Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€?