ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Cream Royal Π‘Π°Π»ΡŒΡ‚Π°Π·Π°Ρ€ 1100 Π³


Π₯арактСристики
ΠŸΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ Π—Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅
ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ: Cream Royal
Π’ΠΈΠΏ: Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚
ΠžΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅: Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ: Π±Π΅Π·Π΅
Π’ΠΈΠΏ: Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚
ΠžΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅: Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ: ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ, Π±Π΅Π·Π΅
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² 100 Π³: 308.1 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ Π² 100 Π³: 4.1 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹ Π² 100 Π³: 21.3 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² 100 Π³: 25 Π³
Бостав: Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ яичный пастСризованный, сахар, сливки ΠΌΠ΄ΠΆ 33%, шоколад ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ, Ρ„ΡƒΠ½Π΄ΡƒΠΊ ядра, ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ хлСбопСкарная Π²/с, сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°, шоколад Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ, Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ шоколадная тСмная, миндальная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°, масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅, рСгулятор кислотности (лимонная кислота), ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ , гСль Π½Π΅ΠΉΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½, ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ (Π• 172), консСрвант сорбиновая кислота
ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅: Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ: ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ, Π±Π΅Π·Π΅

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Cream Royal Π‘Π°Π»ΡŒΡ‚Π°Π·Π°Ρ€ 1100 Π³ -

Π“Ρ€Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€?