ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Cream Royal Π’Ρ€ΠΈ шоколада 900 Π³


Π₯арактСристики
ΠŸΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ Π—Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅
ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ: Cream Royal
Π’ΠΈΠΏ: Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚
ΠšΠΎΡ€ΠΆΠΈ: бисквитныС
Π’ΠΈΠ΄ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°: бисквитный
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ: шоколад
Π’ΠΈΠΏ: Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚
ΠšΠΎΡ€ΠΆΠΈ: бисквитныС
Π’ΠΈΠ΄ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°: бисквитный
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ: шоколад
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² 100 Π³: 616 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ Π² 100 Π³: 6.4 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹ Π² 100 Π³: 42.3 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² 100 Π³: 52.4 Π³
Бостав: сливки ΠΌΠ΄ΠΆ 33%, ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ хлСбопСкарная Π²/с, Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ шоколад, шоколад Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ, шоколад ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ, сахар, Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ яичный пастСризованный, ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ яичный пастСризованный, миндальная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°, масло сливочноС ΠΌΠ΄ΠΆ 82,5%, сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°, ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ , шоколадная Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ тСмная, консСрвант сорбиновая кислота
ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ: бисквитныС, Π²ΠΈΠ΄ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°: бисквитный, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ: шоколад

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Cream Royal Π’Ρ€ΠΈ шоколада 900 Π³ -

Π“Ρ€Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€?