ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Cream Royal Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ ΠšΠ°Π»ΠΈΡ„ΠΎΡ€Π½ΠΈΡ 1600 Π³


Π₯арактСристики
ΠŸΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ Π—Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅
ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ: Cream Royal
Π’ΠΈΠΏ: Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚
НаимСнованиС Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°: Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ
ΠšΠΎΡ€ΠΆΠΈ: Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ: Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ: Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚
НаимСнованиС Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°: Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ
ΠšΠΎΡ€ΠΆΠΈ: Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ: Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹
Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности: 1 мСсяц; Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° хранСния: +2Β°Π‘+6Β°C
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² 100 Π³: 336 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ Π² 100 Π³: 4.4 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹ Π² 100 Π³: 23.1 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² 100 Π³: 27.3 Π³
Бостав: ΠΊΡ€Π΅ΠΌ сливочный, сахар, Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ яичный пастСризованный, ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ яичный пастСризованный, ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ хлСбопСкарная Π²/с, масло сливочноС ΠΌΠ΄ΠΆ 82,5%, сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°, смСтана, ΠΌΡƒΠΊΠ° миндальная, ΠΏΡŽΡ€Π΅ апСльсина, сливки ΠΌΠ΄ΠΆ 33%, Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹ апСльсина, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€ (Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½), ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½, физалис свСТ., Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ° свСТ., рСгулятор кислотности: лимонная кислота, Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ шоколадная тСмная, соль поварСнная пищСвая выварочная, ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ (Π• 160Π‘), консСрвант: сорбиновая кислота
Π½Π°ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°: Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ, ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ: Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ: Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Cream Royal Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ ΠšΠ°Π»ΠΈΡ„ΠΎΡ€Π½ΠΈΡ 1600 Π³ -

Π“Ρ€Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€?